Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sofaia, дд, как счет придет, если сегодня придет, хотя я сомневаюсь)) то до понедельника оплата (включительно), если что-то не получатся по срокам будет соориентируйте меня и я уже буду ориентироваться по оплате.
После того как поставщик нам счет выставит можно будет сделать замены. если чего не будет и до заказы. Это первый выкуп у меня у этого поставщика, поэтому по срокам точно не могу сказать что и как будет)
По выкупу 1 - заказ поставщику отправила! Ждем счет! До заказы принимаю! Практически все на сайте штучно! В основном натуральная кожа или натуральная замша!
Как придет счет от поставщика отправлю до заказы и замены, если будут. Пожалуйста, оставляйте до заказы обдуманно, так как после получения счета отправлю до заказ и отмены не приму тогда!
Sofaia, посмотрим, как сработает поставщик, я еще потом до заказы и замены отправлю, поэтому даже если на выходных у кого-то не будет возможности оплатить, оплатят в будни) Пока будем согласовывать с поставщиком до заказы и нюансы по заказу... Я в любом случае всегда иду на встречу участникам закупочек