Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
да, вот как раз сейчас выкупаем. 1062р + орг 9%
добрый день!
если в пакете то 2266, это уже сумма с оргом, если в банке то 2396р, тоже с оргом.
Протеин один и тот же, только упаковка разная. Цена очень хорошая, за кг 1000 р выходит, для иностранного протеина это бююджетно
уточню сегодня остатки, вроде бы есть. Отпишусь
Ксения, нужно чтобы закза попал в систему, Вы умеете оформлять? В начале закупки нажать отправить заказ, далее вносите все данные, которые написали и отправить, тогда он попадет ко мне.
А иначе я ничего не могу с ним сделать. Попробуйте, если что-то неправильно, я подкорректирую, но сама не могу за вас создать технически. А позиции попрошу эти отложить.
| Женские аксессуары - Сегодня, 18:14PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Женская одежда - Сегодня, 17:51~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
| Женская одежда - Сегодня, 17:38ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА!! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:26Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - домик - 50% |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:08СТОП, дозаказы №2 🐠Y*O*DOMETICS-КОСМЕТИКА С МОРСКИМ ЙОДОМ🐠 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:41Сыры Режано № 3 - привезут в среду 24 декабря |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:27ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
| Женская одежда - Сегодня, 16:25СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |