Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, спасибо за закупку! Костюм super gift понравился больше чем lessi. У super gift замок под планочкой, карманы на кнопках и капюшон на липучке, а Лесси всего этого нет." alt="" />" alt="" />
Сообщение отредактировал Sona - 28 февраля 2016 11:51
Екатерина, спасибо за закупку! Костюм super gift понравился больше чем lessi. У super gift замок под планочкой, карманы на кнопках и капюшон на липучке, а Лесси всего этого нет.
Здоровооо!!! Я даже, кстати, не сравнивала. Я очень рада что вам понравился.
шокопай,здорово! Вообще мне не совсем принципиально какую-то модель, по отзывам читала - хорошие! Расцветки тоже устраивают. Когда будет ближайший выкуп?
шокопай,здорово! Вообще мне не совсем принципиально какую-то модель, по отзывам читала - хорошие! Расцветки тоже устраивают. Когда будет ближайший выкуп?
выкупаю сразу после подтверждения . Забирать буду во вторник, потом только после 9 марта буду выкупать.
шокопай, Здравствуйте, вы пишите, что потом выкуп только после 9 марта. Я получу 4го зарплату и остатки перевести. Получается, что к празднику не получу тогда комбез? Или моего комбеза это не касается?