Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай,а у вас сынишка сколько ростом? вы же 110 брали? И простите за настойчивость, а сколько по срокам нужно подождать? у нас просто в середине марта день рождения и бабушка просила в качестве подарка заказать)
У меня ребенок 106-107 см., ориентируюсь на него по рекомендациям, брали 110, получился с запасом и не как в мешке. Если штучно хотите, срочненько заказ отправляйте, 110 улетает только так. Жду ответа!!!
ДВ! Извините, я на сайте впервые, сделала заказ недели две назад. Счет на оплату вы мне так и не выставили, заказ помечен как принятый. Смотрю многие оплачивают уже. Поясните, плиз.
ДВ! Извините, я на сайте впервые, сделала заказ недели две назад. Счет на оплату вы мне так и не выставили, заказ помечен как принятый. Смотрю многие оплачивают уже. Поясните, плиз.
Вы на рядок встали, а он еще не собрался. Если есть желание штучно выкупить, пишите.
ДД, у меня вопрос по ветровкам, ветровочным комбезам. Они будут? просто на сайте есть два ветровочных комбеза для девочки и только одна ветровка на мальчика (128р) спс