Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Скажите пожалуйста я сделала заказ на Весенний комбинезон для малышей PREMONT S18103 CORAL и у меня появились сомнения с размером. Я заказала 98. Дочка у меня примерно 90 см. Эти комбезы идут в размер или большемерят? Если я ошиблась можно ли изменить размер?
Екатерина, дд! Заинтересовал Плащ на флисовой подкл PREMONT S18181 DARK BLUE Как с размерной сеткой, запас есть и какой? Маркировку размеров подскажите! На других сайтах размерность указана: 4-5; 6-7; 8-9 и т.д. Мне нужен 8-9. На какую строку заказа встать,128 или 134??? Не понятно, ориентируясь на отзывы и маркировку от производителя, с другого сайта. И где можно посмотреть ваш сайт, с котрого Вы выкупаете нам заказ? Вобщем всю подробную информацию, пжл. Спасибо!
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 4 апреля 2018 13:00
ИришаSoroka,ДВ! Сайта на эти модели нет, действительно у этой модели есть такая двойная маркировка. Заказ ваш видела, отправила постпвщику на согласование, завтра будет ответ, если есть в наличии, то на след.неделе заберу и сдам в цр.