Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай, потому что однажды попробовала и было не плохо))) ну как бы проверено. Я уже писала. Просто я не люблю долго выбирать, сравнивать, выискивать отзывы и т.д. А тут уже знаешь, чего ждать (износостойкость, температурный режим, ростовка). По ценам - да, в магазинах прям дорого. Здесь - приемлемо)))
шокопай, потому что однажды попробовала и было не плохо))) ну как бы проверено. Я уже писала. Просто я не люблю долго выбирать, сравнивать, выискивать отзывы и т.д. А тут уже знаешь, чего ждать (износостойкость, температурный режим, ростовка). По ценам - да, в магазинах прям дорого. Здесь - приемлемо)))
Будем пробовать премонт, хочу своему ребенку купить на осень, оценим)
шокопай,здравствуйте. Дочка ростом 116см,какой размер деми Супер гифт ей взять? Планировала комбез,но смотрю,они до 116. Как костюм тогда выбрать?
Здравствуйте! Если хотите на эту весну, то можно 116 и комбез рассмотреть. Если хотите на два сезона, то костюм 122, но вы должны понимать, что он будет сейчас великоват.
Добрый вечер, уточните пожалуйста по комплектам супергифт: бывают 40г утеплителя, на витрине нашла только 100 и 80... и и какой температурный режим у 80г? Спасибо