Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделил время, сфотками, выложили))) Очень благодарна Вам!!! Отзыв супер, надеюсь костюмчики и дальше вас будут только радовать!!! Еще раз спасибо!!!
Екатерина, можно встать на серо-синюю парковку тогда 116, но если вдруг ту синюю парковку штучно вдруг быстрей получится выкупить, которая в заказе у меня, то я ее возму ? Или так нельзя? Сын очень просит именно синюю почему то
ДД! Катя, можно встать на ряд костюм Влианли голубые сердечки (из поста 3964) размер 134, а предыдущий заказ отменить? Такого костюма на витрине нет почему-то.
Екатерина, можно встать на серо-синюю парковку тогда 116, но если вдруг ту синюю парковку штучно вдруг быстрей получится выкупить, которая в заказе у меня, то я ее возму ? Или так нельзя? Сын очень просит именно синюю почему то
Можно) Я сегодня разговаривала с поставщиком, она меня заверила, что в ближайшее время выставит штучно на сайт, будем маниторить, чтобы успеть
ДД! Катя, можно встать на ряд костюм Влианли голубые сердечки (из поста 3964) размер 134, а предыдущий заказ отменить? Такого костюма на витрине нет почему-то.