Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, если не понятно отвечаю, переспросите еще раз, пожалуйста. Иногда с телефона пишу, иногда с компа, но жутко тороплюсь, думаю что вроде понятно, потом начинаю читать, что написала
шокопай, а 98 же есть на сайте? я этот размер возьму. поставьте на витринку его. и скажите когда стоп будет?
ок, сейчас выставлю) Стопа нет в этой теме, я выкупаю сразу, чтобы уже была гарантия, что товар не раскупят с розницы. Поэтому ждите счет сразу, как только поставщик мне подтверждает, он ставит на бронь и я оплачиваю его.
Сын рост где-то 92 см, дочь 94.Осенние комбезы на рост 86-92 нам малы, штаны коротки уже.
98 вам размер для дочери, больше точно не надо, а вот сыну я бы даже 92 смотрела. У меня ребенок 107, нам 110 еще с очень хорошим запасом - комплект мерили, а слитник вообще большой, причем не в руках и ногах, там утяжки можно присобрать, а в туловище. Так что вы хорошо подумайте какие вам размеры брать все же.
шокопай, Спасибо за разъяснение)Хочу все же обоим 98)Ничего, если запас будет, может, еще и на осень хватит. Скажите, а вот для девченки на 98 есть вариант раздельного комбеза?А сыну можно забронировать серый?Или мне надо сразу заказ оформлять?И сразу спрошу-а когда примерно стоп по закупке?Ну и оплата соответствено?Чтобы примерно ориентироваться.
шокопай, Спасибо за разъяснение)Хочу все же обоим 98)Ничего, если запас будет, может, еще и на осень хватит. Скажите, а вот для девченки на 98 есть вариант раздельного комбеза?А сыну можно забронировать серый?Или мне надо сразу заказ оформлять?И сразу спрошу-а когда примерно стоп по закупке?Ну и оплата соответствено?Чтобы примерно ориентироваться.
Хорошо, пусть будет 98. На девочку 98 раздельных нет уже. На серый обязательно нужно оформить заказ и я сразу выставляю счет, оплата так же сразу, так как я после подтверждения тут же оплачиваю заказ.
утеплитель 120 грамм температурный режим +10-10 два кармана множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон манжеты на рукавах и горло обработаны флисом Идеальный вариант для активных детей!
Свободно 86, 92,104,110,116 Комб.мемб.Полосатик голубой (ряд)
2373.00 руб
утеплитель 120 грамм температурный режим +10-10 два кармана множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон манжеты на рукавах и горло обработаны флисом Идеальный вариант для активных детей!
утеплитель 140 грамм температурный режим +5-15 штанишки на лямках анатомические коленки внизу ширина брюк регулируется резиночкой два кармана на курточкеи два кармана на брючках множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон Идеальный вариант для активных детей!
утеплитель 140 грамм температурный режим +5-15 штанишки на лямках анатомические коленки внизу ширина брюк регулируется резиночкой два кармана на курточкеи два кармана на брючках множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон Идеальный вариант для активных детей!
ДД! Подскажите, зеленый комплект с машинками все таки свободен для заказа, фото выше выложено? И если ребенок 116 рост, какой лучше взять чтобы не утонул, ребенок худенький?
Katerinka1979,дело вот в чем) Зеленый можно собирать рядком, но я не уверенна, что когда будет ряд набран, то линейка будет в наличии. Но, я, хочу сама выкупить линеечку синенькую (чтобы занять своему ребенку 110), так как синих уже нет даже штучно и их не будет. Поэтому вам предлагала перейти на синий, по крайней мере это гарантия того, что вы будете с комплектом. Вот. Что по размеру, думаю вам надо 116 и брать, будет еще с запасом хорошим, но как раз на осень хватит.