Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки КРАСАВИЦЫ помогите рост 110 не знаю слитник взять или все таки костюм....у слитника безумно расцветка понравилаь ,прям сплю и вижу...хотя с таким ростом -наверное все таки костюм удобнее ПОСОВЕТУЙТЕ /.ПЛИЗ
девочки КРАСАВИЦЫ помогите рост 110 не знаю слитник взять или все таки костюм....у слитника безумно расцветка понравилаь ,прям сплю и вижу...хотя с таким ростом -наверное все таки костюм удобнее ПОСОВЕТУЙТЕ /.ПЛИЗ
Елена, доброе утро! Буду первой с советом) У меня мелкий 107 см. практически как у вас. На зиму, я предпочитаю только слитник, так как все равно в каких-то заведениях, типо больницы, кафе, кино и т.п. снимать надо и штаны и куртку, не могу смотреть на детей, которые в теплых штанах по такой жаре как у нас в поликлинниках ходят, аж жалко. Поэтому зима- это слитник. Но весна, это грязь по колено, каждый день стирка пусть даже и мембрана, все равно они в садике вывозятся так, что страшно даже в машину садить, поэтому какая тут чистка, только стирка. Следовательно удобно с штанами, куртка все же не так грязнится, как штаны. Ну и варьировать можно, когда потеплее становится, либо курточку, попрохладнее, либо штаны потоньше. Был у нас как-то слитник на весну, но он был в качестве замены комплекту, чтобы менять, а так, я все же за комплект.