Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ду. Я ведь спрашивпла про то, когда будет в ЦР, чтобы термомиску заказать в 23.02. А сама уехала в отпуск и только инет настроила))) теперь только 20.02 следующий выкуп в ЦР? Это ведь последний день работв перед 23-м?((( Если сможете, выкупите с этим выкупом, пожалуйста!
привет, Ириша!!!
я выкупить-то могу, вопрос в том, как я технически его в ЦР сдам, поскольку твой заказ в 5 выкупе.... у тебя в 4 выкупе есть заказы? я бы к ним положила... или из дома забери ... или сыр во 2 выкупе заказывала у меня? я у ЦР с 11 в субботу буду сыр раздавать, так можешь к ЦР 13.-2 подъехать забрать
Кристина, да, девочки заказывают каждый выкуп. Были клубнички на белом фоне точно (у мини) у стандарта были последний раз яркие красные-синие-эелтые полосочки на боковинках (параллельно складочкам) и на донышке надпись PARTY!
Привет! на витрине цена уже со скидкой (скидка от базовой цены прайса) когда поставщик объявляет распродажу на какие-то позиции, я меняю цену на витрине
а что с этим венчиком? почему такая скидка? (цена уже со скидкой?)
Девочки, на витрине, если пишу скидку, то она уже учтена в цене. То есть эта цена окончательная (со скидкой и оргом), та цена, которую нужно будет заплатить
сейчас на витрине нет ни одной позиции где была бы скидка из-за брака или там нарушения упаковки. Это распродажные цены.
на складе есть (точно знаю, недавно говорили) один термос, у которого есть дефект, не влияющий на эксплуатацию , там скидка 50 % его на витрину не выставляла (девочке одной в личку писала про него , но, видимо, она не будет брать, т. к не ответила)
я теперь по магазинам с фотком хожу)))) фоткаю Фак-на и сыр)))) вот недавно зашла буз фотика, а там сыр по 90, который в нашей закупке 60... расстроилась)))))))))))))))
Цитата: Кристина Язовских
его можно закинуть мне в этот выкуп? или уже в следующий только?
КристинаЮ я бы с удовольствием, но ЦР не пропустит заказ из следующего выкупа в этой накладной у меня(((( если от меня будете забирать, то можно попробовать ( или от цр в 11 в субботу, когда я сыр буду раздавать)
Наша постоянная рубрика "Экономной хозяйке"Сито D 16см Patisserie
ниче там ценник!!!! так что я себе этот шприц окупила)) я его, кстати приспособила: палочкой от пушера перемешиваю молоко, которое грею ребенку в микроволновке
culenar, Лена, я оплатилас кредитки. Написано, что деньги поступят от 15 минут до 3 суток ! Платежка у меня есть, давай электронку, я тебе скину, чтобы потом не было недоразумений
Девчули-девчули, я всем отвечу, как только будет возможность, если пропустила, плиз, дублируйте, у меня малыш болеет сильно Кристина, если у тебя есть в этом выкупе (4 ) фак-на заказ, то да, я могу положить к нему, а ты потом в личном кабинете пометь, что поулчила оформляй заказ сейчас, оплачивай оперативно Людочка, подставки были двух видов, они закончились уже пару месяцев назад Кристина, надеюсь , дойдут быстро, если нет, попозже почту скину
У меня в 4-м выкупе 1 предмет. Я оплачу сразу и 4 и 5-й (миску и бутылку) на случай, если получиться пораньше выкупить и сдать. К вам приехать не могу, т.к. не в городе. 3-й выкуп только сегодня появился в "получение в ЦР")) Спасибо!