Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я корж ставлю на стол, кладу руку и кручу ладошкой его по-тихоньку. А нож ставлю на подставку специальную, чтобы ровно горизонтально резался корж, а не волнами. Еще можно спец струнами или лесками ли какими-то. На али как-то видела.
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 7 февраля 2016 15:15
я корж ставлю на стол, кладу руку и кручу ладошкой его по-тихоньку. А нож ставлю на подставку специальную, чтобы ровно горизонтально резался корж, а не волнами.
Casasunco вилка, ложка для спагетти, ложка с прорезями. Материал Бамбук и силикон. Пока можно составить стильный набор. Выглядят очень достойно)))
артикул SK-3115 SK-3114 SK-3113
цена каждой 1 шт. 95,64р.
Бамбуковая утварь — новинка рынка посуды Она создана для украшения, сервировки и замены более дешевой и опасной для окружающей среды пластиковой одноразовой посуды. Ведь бамбук полностью разлагается в течение 9 месяцев, когда пластик пролежит в почве миллионы лет.
Преимущества бамбуковой посуды:
Она абсолютно безвредна для человека и ее можно мыть в посудомоечной машине.
Бамбук не выделяет вредных веществ при нагревании, не впитывает жир запах и соки.
Девочки, кстати, у кого есть дети или племянники , обратите внимание, вот эта штука вообще крутяк!!! берем сок или морс, наливаем в стаканчики (чуть-чуть до верха не доливаем), вставляем крышечку, котораяя потом будет еще и держалкой, ставим в морозилку. через пару часов достаем, опускаем в теплую воду стаканчик (чтобы легко вышла мороженка) или просто оставляем на несколько минут, чтобы согрелось все (а то в морозилке уж больно холодно). И ВУАЛЯ! вкусная, полезная, экологически чистая, без всяких там ароматизаторов-эмульгаторов , практически бесплатная мороженка получилась. я такую племяннику дарила, ему 10 лет, он в восторге))).
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у Термос скидка 20% крышку можно использовать как кружку? пробка монолитная или с нажимающимся элементом? кто производитель? есть возможность выкупить 2 шт. разного цвета?