Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, спасибо за книжки! Они чудесны! Серия "про Джорджа" удивила своей "толщиной"- нетоненькая совсем, забавные рисунки. "Изысканная Ненси"- потрясные девичьи рисунки, простые понятные истории, жаль, что всего две книжки.
Сообщение отредактировал Dragonsa - 20 марта 2016 13:29
Серия "про Джорджа" удивила своей "толщиной"- нетоненькая совсем
Присоединяюсь! Меня тоже удивила толщина книг и кач-во. Не ожидила от книг за 119р такого качества...заказывала серию можно сказать вслепую) думала тоненькие и в мягкой обложке. Ошиблась во всем. Шикарные иллюстрации, текста в меру. Текст прост и понятен. Сюжет интересен ребёнку. Заглянула сегодня на лабиринт и поразилась ценам на эту серию....сравните и вы)))
AnnaWife,нет... в прайсе нет... зато появились в новом прайсе новые книги по акции...постараюсь завтра выставить или гляньте в прайсе(выставила новый )...
Спасибо! Тогда удалю заказик из этой закупки, дозакажу что-нибудь в "Нигме". С ЦР у меня всегда сложности, я не из Екб, и прошу знакомых получить мои заказы... Напрягать никого не хочется по нескольку раз мотаться в ЦР, поэтому не буду ждать здесь выкупа...
Все книги про Джорджа по 119 р.... успеваем заказать пока они не закончились...
Добрый день! Можно в заказ все доступные книги про Джорджа. А также хотела бы уточнить, доступны ли для заказа и цены следующие книги: Свен Нурдквист: Чужак в огороде Маша Рупасова: С неба падали старушки Тьерри Лаваль: Динозавры. Найди и покажи Татьяна Александрова: Домовёнок Кузька Акимушкин, Танасийчук: Такие разные животные Джилл Барклем: Дети Маковки
Mi-ha-ha,добрый день. да ,конечно можно книги джорджа...надо заказать в самом начале темы через витрину...их 5 штук и все есть на витрине.. про остальные посмотрю и отпишусь...