0

72%
10-й выкуп
175 заказов
64 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
wolf8266
Шопоголик
1 ноября 2016 20:32
Саша, сообщите пожалуйста когда будет книга - Знаешь, как я люблю тебя. Хочу заказать ее. Спасибо

wolf8266
Шопоголик
5 ноября 2016 14:39
Саша, добрый день! Хотела у вас узнать про книгу - "Скоро скоро" издательство Поляндрия, будет она в продаже когда-нибудь? Спасибо 

wolf8266
Шопоголик
9 ноября 2016 11:07
Саша, добрый день! про люблю тебя... не известно ничего? и скоро скоро - книга нет информации?

александри
Шопоголик
9 ноября 2016 13:28
Цитата: wolf8266
Саша, добрый день! про люблю тебя... не известно ничего? и скоро скоро - книга нет информации?
я люблю тебя обещают только к концу ноября...будем решать ,что делать со стопом(( скоро-скоро переиздание не планируют...

Lorain
Авторизованный продавец
10 ноября 2016 20:17
я за то, чтобы подождать, к нг ведь успеет

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Yula_Yul
Шопоголик
14 ноября 2016 17:54
главное, чтобы не исчезли книжки, которые сейчас в наличии :)

tatyana.lutkova
Шопоголик
19 ноября 2016 13:36
Саша, а можно
Цитата: wolf8266
Знаешь, как я люблю тебя
на витрину сделать?

Мария.Я
Шопоголик
22 ноября 2016 00:40
Саша, а возможно узнать про "Город добрых дел" и " с утра до вечера в городе добрых дел" карьера пресс, стоит ждать или искать в другом месте. Спасибо.

александри
Шопоголик
28 ноября 2016 14:03
От головы до ног
357.00 руб

— Описание у поставщика 

Мы привыкли к тому, что книжки, особенно книжки для самых маленьких рассказывают какую-то историю: животные в сказке оживают, а добро всегда побеждает зло. И это здорово. Но есть еще такие книжки, их еще часто называют книжки-картинки, которые не стремятся рассказать какую-то особенную историю, в них вы не найдете стихов, которые можно декламировать на прогулке или напевать перед сном, в этих книжках самое главное – это иллюстрации: яркие, красочные, необычные. Эти книжки словно созданы для того, чтобы просто познакомить ребенка с книгой. А заодно и увлечь в игру. Вот такую книжку придумал и сделал классик американской детской литературы Эрик Карл. 

Вместе с ее героями: не только мальчиками и девочками, но и пингвином, верблюдом, жирафом, буйволом, тюленем, слоном, кого мы еще забыли назвать? - так весело крутить головой, хлопать в ладоши, выгибать спинку, топать ногами, поднимать плечи. Не только весело, но и познавательно: Эрик Карл, похоже, не забыл ни одной части тела. Он нарисовал также симпатичных животных, некоторых из них можно встретить дома – кошку, например, а некоторых, например, крокодила, - только в зоопарке. А еще это полезная книжка – вместе с ней утренняя гимнастика превращается в забавную игру. 
“От головы до ног” - книга для самых маленьких: тех, кого приводят в восторг, казалось бы самые простые вещи. Растопыривать пальцы – это же так здорово! А с малышами захочется подурачиться и взрослым.

wolf8266
Шопоголик
29 ноября 2016 14:25
Саша, добрый день! Известно что-нибудь про книгу? Вроде как конец ноября))) ag

александри
Шопоголик
29 ноября 2016 14:50
wolf8266,добрый день. да,только сегодня получила от них весточку:
 У нас, наконец, появились новости! Еще есть небольшая надежда на то, что "Знаешь, как я тебя люблю" покинет таможню и придет к нам на склад.

Исходя из этого ждать не будем дальше, стоп 2.11... 

Shklyaeva
Шопоголик
30 ноября 2016 21:09
ДВ.
подскажите, пож-та, стоимость книги Гарри Поттер и философский камень
http://shop.bookashki.net/product/garri-potter-i-filosovskiy-kamen-dzhkrouling?

спасибо.