Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! В четверг будем увозить. Но объем ооочень большой, думаю разберут не сразу... Поэтому получать только после того как поступит сообщение, что Ваши заказы приняты ЦР.
Дв, в пристрое были вафли с мол. Шок. килограммовые, сколько стоит 1кг? На витрине не вижу.
С витрины убрала, т.к. эти вафли оказывается нужно фасовать. Они идут большой коробкой 5кг. К сожалению, времени столько нет, чтобы еще и фасовать. Их можете заказать в следующий выкуп, но коробку 5 кг. В пристрое больше ничего нет. Все разобрали.
ДВ! Все заказы в ЦР. Дожидайтесь, пожалуйста, уведомления о принятии заказов ЦР и только после этого езжайте получать. Всем спасибо за участие:))) Буду рада вас видеть снова в закупке:)
Добрый день. А сколько минималка?) Все набрали вкусняшек с запасом на 10 дней обжорства в январе?)) Мне-то не хватит. Мы жуткие сладкоежки. Хлебом не корми - дай чай с чем-то попить.
Добрый день. А сколько минималка?) Все набрали вкусняшек с запасом на 10 дней обжорства в январе?)) Мне-то не хватит. Мы жуткие сладкоежки. Хлебом не корми - дай чай с чем-то попить.
ДД! Следующий выкуп планирую провести после Н.г. праздников. У нас не закрыты ряды. Да и начался предновогодний ажиотаж...ЦР забит заказами, а ведь их нужно еще и принять успеть. Я вчера только привезла огромную телегу заказов... В машину кое-как погрузили... Но возможно на следующей неделе выкуплю у поставщика немного ходовых позиций, и то, что не было отгружено в первый выкуп, если эти позиции появились на складе. Отправлю в ЦР с выкупом из другой закупки примерно 23-24.12. Счета буду выставлять по факту.