Предлагаю Вам закупку качественной российской одежды фирмы Родос. (не Китай)
Большой выбор для всей семьи зимних костюмов, спортивных костюмов, курток,теплых брюк, жилеток
САЙТ ЦЕНЫ НА САЙТЕ ОПТ
УСЛОВИЯ!
МИНИМАЛКА 15000 РУБ
ОРГ 17%+ ТК НА ВСЕХ
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА НА САЙТЕ! ВСЕ ВРАЗМЕР, НО ЕСЛИ НОСИТЕ ПОГРАНИЧНЫЙ 42-44 Р, ТО ЛУЧШЕ 44!
Чужие отзывы:
Заказывала костюм женский утепленный м-131 кораллового цвета 48 размера на мой пограничный 46- 48. Сел просто замечательно! Мой рост 160 см штаны подварачиваются. Цвет ярче и еще красивее , чем на фото! Очень качественная вещь! Всем советую!!!!! А самое главное цена смешная!!!!! Спасибо!!!!
Заказывала костюмчик М-96 winter цвет коралл (очень красивый), только брюки в комплекте идут цвета мокрый асфальт (темно серый), но мне так даже больше нравится, как и многие долго не могла с размером определится, после получения могу сказать, что данная модель идет размер в размер, на свои 90-68-90 взяла 44 размер, куртка села идеально, а вот брючки большеваты, но хорошо, что их можно закрепить ремешком, так что не критично, смотрится очень ярко и оригинально, влюбилась с первого взгляда))))))))
ношу 42, брала 44, т.к. боялась, что куртка в груди маловата будет...
Зимний спорт. костюм женский М-133. По моим "обмерочным габаритам" получалось чуть больше 46-го размера. Перестраховалась- заказала 48-й. По ощущуниям- спокойно можно было и 46-й заказать- одежда не маломерит,но и так сойдет- зато не тесно бегать. Качество- я в восторге, цвет- как хотела- бирюзовая куртка и темно-серые штаны! Все новогодние каникулы из него "не вылазила". На Рождество пришлось пол-дня на морозе в -30 на улице пробыть- был поддет один свитер, а под брюками вообще капроновые колготы- не замерзла! Куртка непродуваемая, сшито аккуратно. Отдельное спасибо Организатору за внимательность и за то, что учла мои "капризы" (в последний момент меняла модельку). В общем, я ни сколько не пожалела! Спасибо!
Получила свой костюм М-131 кораллового цвета размер 50, на мои 100/86/108 рост 162см куртка села хорошо, есть запас под свитер. Брюки сели плотно, на колготки плотные одеваются, сесть-двигаться могу, но, на мой взгляд, это прям крайние параметры для этого размера. Цвет куртки красивый, приятный. Брюки и отделка у меня светло-серого цвета.Выгуливала костюм в -17, не продувало и не мерзла. Под костюм вискозная кофта и плотные колготы.
Длина брюк по внутр.шву с изнанки 86см, из них отворот ~11-12см. Длина рукова по внут.ш. 52 см (отворот 11см), ширина изнутри по спинке по подмышкам 58см, длина куртки от ворота вниз 70см. В остальном швы аккуратные, фурнитура нормальная цена-качество, думаю, соответствуют. На капюшоне есть козырек (цельнокроенный) под ним утяжка. По низу куртки тоже утяжка. Крой брюк хороший, на спине резинка не топоршится, две клепки и молния.
Заказывала женский костюм утепленный. Качество отличное, полностью соответствует предъявленной размерной сетки. На мой 42 обычный подошел 44 по размерам поставщика. Верхняя ткань не такая плотная как у горнолыжных костюмов, но для города очень хорошо. и магазин, и погулять с ребенком. Теплый, в -20 гуляю без колготок