Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, добрый день! получила платок в ЦР - ОЧЕНЬ РАДА, что он на самом деле оригинал и первого сорта.При таких условиях планирую заказывать кучу платочков в разных расцветках. Спасибо!
Лена, добрый день! получила платок в ЦР - ОЧЕНЬ РАДА, что он на самом деле оригинал и первого сорта.При таких условиях планирую заказывать кучу платочков в разных расцветках. Спасибо!
Настя, добрый вечер! Очень-очень рада, что платочки оправдали ваши ожидания, они, и правда, очень хорошие!)) Носите с удовольствием! И, конечно, буду рада вашей компании в будущем!)
Savuta,добрый день! подскажите пожалуйста, а платок вы сдавали в цр? многие уже пишут, что получили, а у меня даже в цр не принято!
Добрый вечер! Все принято, вам должно было прийти уведомление еще во вторник. Это я сегодня отмечала оплаты за доставку, после чего статус заказов изменился на "оплачено". Когда приедете в ЦР, вам все отдадут с остальными заказами, не переживайте!
Лена , здравствуйте! Получила свой платочек, он у меня первый, так что сравнить не смогу. Но он супер. Красивый, никакого брака нет, рисунок яркий, четкий. Спасибо большое! Буду заказывать еще! Отзыв оставлю с фото.
Сообщение отредактировал llyuda - 19 ноября 2016 14:41
Лена , здравствуйте! Получила свой платочек, он у меня первый, так что сравнить не смогу. Но он супер. Красивый, никакого брака нет, рисунок яркий, четкий. Спасибо большое! Буду заказывать еще! Отзыв оставлю с фото.
Люда, добрый день! Очень рада, что платочек вам понравился, носите с удовольствием!))) Качество у них всегда на высоте)) Спасибо вам за добрые слова!))))